Cara Membeli Jelly Gamat Murah 120

Cara Membeli Jelly Gamat Gold-G dengan Harga Paling Murah

Jelly Gamat Gold-G Bio Sea Cucumber paling murahCara Pembelian Jelly Gamat Gold-G |Hanya di obat.inanda diberi tahu bagaimana mendapatkan produk hebat ini dengan harga paling murah.

Seiring dengan tujuan utama kami untuk membantu kesembuhan dan kesehatan anda sekeluarga, kami siap untuk memberikan harga terendah untuk anda.

Harga discounts ini tidak berlaku bagi pembeli yang membeli melalui program khusus anti penipuan online yang membayar setelah barang diterima.

Ada banyak keuntungan memesan produk terbaik jelly gamat pada kami, diantaranya:

  • Mendapatkan harga termurah di bandingkan dengan penjual lain (discount sesuai jumlah pembelian)
  • Jelly Gamat gold-g yang kami jual 100% asli.
  • Untuk pemesanan jelly gamat gold-g 4 botol ke atas gratis ongkos kirim ke kota-kota besar.

Cara pemesanan Jelly Gamat Gold-G

Untuk pembelian atau pemesanan jelly gamat caranya sangat mudah anda tinggal mengirimkan sms, dengan format pemesanan sebagai berikut :

Beli / Jumlah / Nama Anda / Alamat / No Hp

dan kirim ke 081 353 9559 22

Contoh:

Beli/1 botol/Deden Hidayat/Jl. Dr. sukarjo No. 50 Banjarmasin/0812345678

Keterangan arti format di atas:

  • Beli: anda membeli Jelly gamat gold-g
  • Jumlah: Jumlah pesanan anda
  • Nama: Nama anda atau nama penerima obat (jika anda pesan untuk kerabat anda)
  • Alamat: Alamat untuk pengiriman obat (tuliskan alamat yang lengkap, untuk memudahkan kurir dalam pengiriman obat)
  • No.Hp: No hp atau telephone anda atau penerima obat (untuk memudahkan kurir dalam pengiriman obat)

Setelah sms pesanan anda kami terima, maka kami akan mengkonfirmasi pesanan anda dan jumlah total harga yang harus ditransfer. Mohon tidak mentransfer sebelum mendapat sms konfirmasi. Jika anda mengikuti langkah-langkah ini maka pesanan dan pembayaran anda akan sangat mudah kami telusuri.

Ringkasan cara beli jelly gamat:

  1. Anda kirim sms pesanan pada kami di 081 353 9559 22
  2. Sms pesanan anda kami terima
  3. Anda mendapat sms konfirmasi total pesanan dan total pembayaran
  4. Anda transfer pembayaran sesuai harga di konfirmasi
  5. Barang kami kirim
  6. Proses jual beli selesai saat anda menerima barang (jika ada yang kurang jelas silahkan hubungi kami di 081 353 9559 22)

Daftar Harga Jelly Gamat gold-G 320 ml (Harga Resmi Tersegel Rp 180.000 perbotol)

Pembelian Harga Discount** Harga Net Ongkos Kirim
1 botol 180.000 180.000 *Sesuai tarif JNE 1 kg
2 botol 360.000 10.000 350.000 *Sesuai tarif JNE 1 kg
3 botol 540.000 20.000 520.000 *Sesuai tarif JNE 2  kg
4 botol 720.000 30.000 690.000 Gratis

*Untuk pembelian 4 botol gratis ongkos kirim.

**Discount hanya berlaku bagi pembeli yang membayar dulu (non program khusus).

Hubungi kami untuk mendapatkan harga promo.

Estimasi Tarif Tiki Jne* untuk pembelian 1 botol :

  1. – Jawa Barat & Dki Jakarta : Rp. 14.000
  2. – Banten & Tangerang Rp. 17.000
  3. – Jateng,Jatim & Bali Rp. 25.000
  4. – Kalimantan Rp. 40.000
  5. – Sulawesi Rp. 50..000
  6. – NTB : 30.000
  7. – NTT: Rp. 50.000
  8. – Papua : Rp. 100.000
  9. ( kecuali jayapura Rp. 50.000)
  10. – Sumatra Rp. 30.000
  11. – Kepualawan Riau Rp. 35.000
  12. – Provinsi Aceh Rp. 45.000

Untuk lebih tepatnya silakan cek tarif pengiriman pada tikiJNE, pengiriman bisa dilakukan dari banten dan bali.

Setelah sms konfirmasi di terima segera transfer Pembayaran Via Bank Berikut :

Nama Bank Nomor Rekening Atas Nama Keterangan
BCA 2951515061 Momon Zuherman BCA KCP CILEGON
MANDIRI 900-00-1040553-9 Momon Zuherman Mandiri KC Cilegon Anyer
BRI 0188-01-054386-50-5 Momon Zuherman BRI Cilegon
BNI 0258351466 Momon Zuherman BNI KC Syariah Cilegon

Setelah transfer segera konfirmasi ke 081 353 9559 22

dengan format : Nama Anda : Jumlah Pesanan (botol) : Nama Bank : Jumlah Uang

contoh : Deden hidayat : 4 botol: BCA : Rp. 690.000,-

Akhirnya kami mendo’akan semoga kita senantiasa diberikan kesehatan dan hidayah serta petunjuk dari Allah SWT agar selamat dan bahagia baik di dunia dan kelak di akhirat AMIN……

Catatan :

  1. Gratis biaya pengiriman berlaku untuk pembelian 4 botol ke atas
  2. Silakan hubungi kami untuk mendapatkan no resi dan hal lain jika diperlukan.

120 thoughts on “Cara Membeli Jelly Gamat Murah

  1. Pingback: Penyembuhan Jantung Secara Alami | Sembuh Cepat, Alami tanpa Efek Samping

  2. Pingback: Menyembuhkan Wasir tanpa Operasi | Sembuh Cepat, Alami tanpa Efek Samping

  3. Reply Rika Agu 17,2013 04:41

    harga nya berapa?

    • Reply kesehatan Agu 17,2013 12:19

      per botol 180rb, belum ongkir. silakan hubungi saya untuk perhitungan ongkir. dikirim menggunakan tiki jne. Jawa umumnya 1-2 hari pengiriman.

  4. Reply Henry GaspOelholigan Nolduageneptujuh Nov 10,2013 11:52

    harganya berapa, nemer ni bisa sembuh .. gmna caranya untuk membeli

    • Reply kesehatan Nov 10,2013 14:55

      dengan pengobatan yang baik pasti sembuh,
      silakan hubungi sms di no hp yang ada di web untuk konfirmasi ongkir.
      per botol 180rb belum ongkir.

  5. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Nov 16,2013 22:18

    per botol 180rb, belum ongkir pak. ini adalah obat herbal paling effektif yang saya pernah temui.

  6. Reply Chandra Dyo Nov 26,2013 16:49

    obat ini apa bisa membuat seperma kosong menjadi ada?

    • Reply kesehatan Des 3,2013 15:01

      jelly gamat akan membantu merangsang produksi sperma dengan kualitas yang lebih baik

  7. Reply Ceper Farm Des 12,2013 11:08

    Untuk anak anak umur 7,5 thn bisa ga pak? Trims

  8. Reply Muhammad Syahrul Hazaq Des 14,2013 06:36

    DALAM JANGKA WAKTU BERAPA MINGGU/BULAN SEMBUH ???

    • Reply ObatHerbal Des 23,2013 13:23

      pasti tergantung kondisi pak, penyakit yang parah membutuhkan waktu penyembuhan yang lebih panjang dibanding yang ringan. yang pasti semakin cepat diobati, penyakit akan lebih mudah sembuh.

  9. Reply Amanda Des 31,2013 01:28

    kalau sudah lama bagaimana?apa masih bisa di sembuhkan?

    • Reply ObatHerbal Des 31,2013 13:45

      bisa, semakin cepat diobati semakin baik,
      semakin parah penyakit semakin sulit diobati.

  10. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Mar 12,2014 21:46

    bisa pak, dengan minum obat ini pembuluh darah ke testis akan lancar dan mendorong produksi sperma

  11. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Mar 12,2014 21:47

    bisa, dosisnya saja yang dikurangi, silakan hubungi customer service

  12. Reply Umy Afiat Mar 14,2014 14:18

    apa ada yg jual di daerah Mkassar…..tolong dong infonya…mksh..!

    • Reply ObatHerbal Mar 14,2014 22:34

      tidak ada, tapi kami mengirim ke makasar 2 hari sampai, ongkir 37rb. beli 3 gratis ongkir.

  13. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Mar 14,2014 22:34

    di makasar belum ada, tapi kami mengirim ke makasar 2 hari sampai, silakan hub customer service

  14. Reply Betti Sinaga Haloho Mar 21,2014 11:04

    Dibatam ada egk dijuaal tlg donk kasi info

  15. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Mar 21,2014 13:13

    kami mengirim sampai batam, bahkan bisa dengan gratis ongkir. hubungi 081 353 9559 22 ya

  16. Reply Duiz Sniperlove Apr 22,2014 15:32

    di jatim tepatny d tulung agung ada gak toko yg jual obat tsb..trim ksih.

  17. Reply Duiz Sniperlove Apr 22,2014 15:32

    di jatim tepatny d tulung agung ada gak toko yg jual obat tsb..trim ksih.

  18. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Apr 23,2014 22:01

    malang belum ada, kami mengirim ke malang 1 hari sampai. ongkir 24 rb. Saran saya jangan sampai ongkir membatalkan bapak untuk mengobati penyakit. Karena penyakit tidak bisa sembuh sendiri.

  19. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Apr 23,2014 22:02

    di tulungagung belu ada tapi kami mengirim ke tulungagung dengan jne 1 hari sampai.

  20. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Apr 27,2014 22:36

    kami mengirim ke sukabumi, ongkir 24rb dengan jne 1 hari sampai.

    • Reply ObatHerbal Sep 21,2014 00:10

      kami mengirim jelly gamat ke bekasi dengan ongkir 24rb melalui jne 1 hari sampai. beli 3 gratis ongkir, keaslian dijamin.

  21. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Mei 19,2014 09:49

    kami mengirim ke bekasi dengan ongkir 24rb melalui jne 1 hari sampai. beli 3 gratis ongkir, keaslian dijamin.

  22. Reply Muhaimiin Mei 21,2014 09:24

    Daerah PELAIHARI – TANAH LAUT ada gak,,,,

    • Reply ObatHerbal Mei 21,2014 20:42

      kami mengirim ke tanah laut dengan ongkir 36rb. silakan hub customer service di 081 353 9559 22.

  23. Reply Dyah Masduki Jun 1,2014 11:33

    Smg ada rejeki tak usahakan beli coba dulu smg top cer

  24. Reply Sang Surya Jun 3,2014 05:41

    kalo di daerah solo ada tidak
    klo ada di manaa?

  25. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Jun 3,2014 11:13

    kami mengirim ke solo dengan ongkir 24rb melalui jne 1 hari sampai

  26. Reply Haris Jul 24,2014 11:26

    Apa di area makassar ada ?

    • Reply ObatHerbal Jul 24,2014 21:10

      kami mengirim ke makasar dengan ongkir 37rb.
      pembelian 3 botol atau lebih akan bebas/gratis ongkos kirim.

  27. Reply Yantea Soak Agu 4,2014 05:41

    klo d daerah jatim da g',obatnx di minum pa d oleskan coz ibu ku masih drawat dRS g'mukin bisa klo d oleskan

  28. Reply Yantea Soak Agu 4,2014 05:54

    d jatim da g' ,tepatnya d tulungagung

  29. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Agu 4,2014 13:20

    obat ini diminum. kami mengirim ke jatim dengan ongkir 24rb 1 hari sampai

  30. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Agu 4,2014 13:21

    Yantea Soak kami mengirimke tulungagung dengan ongkir 24rb dengan jne 1 hari sampai

  31. Reply isw Agu 5,2014 16:48

    Ketika saya umur 16 th sya prnah dioperasi krna verikokel dn akhirnya tnpa saya ketahui testis saya tinggal 1, dn skrg terindikasi terkena juga, bagaimana dengan kndisi ini,, mohon bantuannya krna saya akan menikah

    • Reply ObatHerbal Agu 6,2014 16:03

      sebaiknya dijaga kesehatannya dengan olah-raga ringan seperti jogging ringan barang 10 menit per hari, makan makanan bergizi dan hindari rokok dan alkohol. untuk mempercepat dan meningkatkan produksi sperma gunakan jelly gamat gold g

  32. Reply Ghafur ibnu yasien Agu 9,2014 03:43

    Kalok kemadura berapa ongkirnya

  33. Reply Nailah Iftitah Agu 9,2014 04:07

    emang benran ta obat ini bisa emenyembuhkan minus

  34. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Agu 9,2014 10:46

    asal diminum secara teratur jell gamat menyembuhkan mata minus

  35. Reply arif Agu 15,2014 07:23

    saya punya penyakit alergi udang,. ap tidak ada masalah jika saya minum jelly gamat ?

    • Reply ObatHerbal Agu 15,2014 20:27

      tidak pak, jelly gamat sudah diekstrak kering sebelum dijadikan jelly jadi lemak-lemak yang memicu alrgi tidak ada lagi. Jika ragu coba saja satu pasti tidak alergi.

  36. Reply Alung Agu 19,2014 02:37

    Kalau penderita gagal ginjal sudah cuci darah, apakah bisa mengkonsumsi jelly gamat? Apakah efek samping dari jelly gamat?

    • Reply ObatHerbal Agu 19,2014 11:17

      justru kalau sudah cuci darah sebaiknya diminumi jelly gamat untuk membantu regenerasi sel ginjal. jelly gamat ekstrak teripang tidak memiliki efek samping.

  37. Reply ria Sep 4,2014 05:10

    masih bisa dipesan? mata saya minus 3, kira kira bisa sembuh total ga? berapa lama?

    • Reply ObatHerbal Sep 4,2014 20:33

      coba saja 2 botol, biasanya sudah terasa perubahannya, pengobatan harus dilakukan secara rutin.

  38. Reply bayu Sep 20,2014 01:14

    kalo ke jayapura ongkirnya berapa pak

  39. Reply Yohan Arytonang Okt 6,2014 12:34

    Pak saya minus 16 silinder 2 tapi umur saya masih 14 tahun itu bisa gak sembuh atau paling enggak berkurang supaya kaca mata saya gk tebal2 itu masih bisa apa gk bisa

    • Reply ObatHerbal Okt 6,2014 20:29

      itu minus yang sangat besar perlu waktu untuk proses penyembuhannya, jelly gamat akan membantu mengurangi bahkan bisa sampai sembuh asal pengobatannya rutin. Umur yang masih muda akan membantu proses penyembuhan mata minus.

  40. Reply amin pujiyanto Okt 8,2014 08:57

    Pak ini obatnya berbentuk cairan apa kapsul ya. Utk tylus apa sama juga yg gold g. Tx

  41. Reply amin pujiyanto Okt 8,2014 09:00

    Typus pak maksudnya. Tx infonya. Untuk agen ditangerang ada ngga. Klu sy lihat banyak sekali agen ya.. Trus untuk menjamin obat yg aslinya gimana pak. Tx

    • Reply ObatHerbal Okt 11,2014 22:37

      pastikan tanda-tanda jelly gamat asli. baca cara memastikan jelly gamat asli disini

  42. Reply Mas Agustinaa Okt 10,2014 07:01

    Di bali ada cabangnya?

  43. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Okt 11,2014 22:31

    di bali ada di daerah buduk, namun kami mengirim dari berbagai tempat di indonesia ke seluruh pelosok tergantung stok ready.

  44. Reply Alvianie Nurul Marilys Okt 22,2014 05:58

    msh bisa pesan ?

  45. Reply Edy Suarta Nov 19,2014 04:39

    alamatnya dmn ??dan harganya brp?

    • Reply ObatHerbal Nov 28,2014 13:21

      per botol 180rb, beli 3 gratis ongkir, jelly gamat dikirim dari cilegon dan denpasar. alamat ada di web.

  46. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Nov 28,2014 13:22

    Edy Suarta per botol 180rb, beli 3 gratis ongkir, jelly gamat dikirim dari cilegon dan denpasar. alamat ada di web.

  47. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Nov 28,2014 13:23

    silakan hub customer service, jelly gamat siap kirim. stok terbatas.

  48. Pingback: GRATIS - Menyembuhkan Penyakit Diabetes | Sembuh Cepat, Alami tanpa Efek Samping

  49. Pingback: Resep rahasia Cara Mengobati Darah Tinggi | Sembuh Cepat, Alami tanpa Efek Samping

  50. Reply nuning Des 4,2014 15:03

    Apakah ibu hamil aman minum jelli gamat ini?
    Saya sedang hamil tp sudah trkena asam lambung sejak sblum hamil?

    • Reply ObatHerbal Apr 6,2015 22:39

      aman untuk ibu hamil dan menyusui, selain minum jelly gamat sebaiknya pastikan makan teratur ya bu biar cepat sembuh dan jika menyusui tidak terganggu asam lambung lagi.

  51. Reply rinaldi Des 6,2014 10:36

    Klau di kota medan, di mana bisa membeli produknya
    Rinaldi (081375769697)

  52. Reply Johan Casper Mar 21,2015 03:05

    Di jambi ada nggak broo???

  53. Reply Padna Muhamad Apr 5,2015 08:09

    Saya tinggal di cisoka ,tangerang,berapa lama barang di kirim dan sampai ke tempat saya

  54. Reply Nana Eyna Apr 17,2015 06:15

    Kalai malaysia berapa harga

  55. Reply Achyani Inay Mei 30,2015 14:26

    Masih jual jelly gamat gak ya? Semua kontaknya susah dihubungi.

  56. Reply Nizam Jhoe Jun 1,2015 02:19

    Sudah saya hubungi nomernya kok gak bisa……

  57. Reply suwandi Jun 15,2015 08:48

    Saya tinggal di perumahan wilayah Bekasi, kalau mau beli langsung, dimana ya alamatnya ??

  58. Reply suwandi Jun 15,2015 08:58

    Tlg kasih penjelasan di alamat email tsb karena saya perlu sekali herbal untuk penyembuhan hepatitis B tsb, terima kasih.

  59. Reply derubopas Jul 10,2015 09:47

    Itu di cilegon mna pak? Saya kena tifus udah 3 hari

  60. Reply agus Feb 9,2016 18:49

    brpa hri kriman bsa smpe tujuan…???

  61. Pingback: Resep Rahasia Pengobatan Penyakit Ginjal | Sembuh Cepat, Alami Tanpa Efek Samping

  62. Reply Puspita Des 27,2016 07:54

    Untum sakit tipus butuh waktu berapa lama untum sembuh dengan mengkonsumsi jelly gamat?

  63. Reply La Ode Ndoali Mar 26,2017 04:47

    Saya penyakit asma bronchitis kata dokter. Saya di SMA negeri 1 kendari Kota Kendari Propinsi Sulawesi Tenggara mau pesan 3 botol. Ongkos kirimnya berapa?

Leave a Reply